Как правильно выбрать розовую помаду

Розовые помады никогда не выходят из моды. Как выбрать свою помаду, которая бы подходила под тип внешность и украшала образ, поговорим сегодня.
Психологи утверждаю, что розовый цвет поднимает настроение, именно поэтому розовые помады так актуальны весной, когда природа еще не оделась в летнее убранство, а на душе уже поют птицы.
Некоторые считают, что розовые помады идут далеко не всем, существует мнение, что такой цвет подходит только совсем юным девушкам, однако это далеко не так. Главное, выбрать подходящий вашему типу внешности оттенок.
Розовый оттенок помады, как правило, подбирается в соответствии с цветотипом. Если вы относитесь к холодным типам внешности, выбирайте розовый оттенок с холодным подтоном. Такие помады подчеркнут элегантность образа, свойственного «холодным женщинам», сделают образ желанным и чувственным.
Логично, что, если вы относитесь к теплым цветотипам, вам подойдут теплые оттенки розового, зачастую с желтоватым подтоном.
Существуют также универсальные розовые помады, идущие всем без исключения. Речь, конечно же, идет об оттенках, максимально приближенных к естественному цвету ваших губ. Такие оттенки станут вашими идеальными помощниками в создании нейтрального дневного макияжа.


СОВЕТ : чтобы такая помада смотрелась на вас максимально гармонично, выбирайте цвет на один тон темнее естественного цвета ваших губ.
Матовые помады любых оттенков стоит выбирать только обладательницам пухлых губ, тонкие губы матовая текстура визуально сделает еще тоньше.
Используйте розовые помады только для создания естественных весенних образов, для макияжа глаз выбирайте наиболее светлые и натуральные оттенки теней. Отдавайте предпочтение розовым или персиковым румянам. Конечно, это придаст вашему образу некую «кукольность», зато поднимет настроение вам и окружающим.

Ключевые слова – образ, помада