FITOCOMPLEX от «Лив Делано»

Представляем вам серию FITOCOMPLEX от «Лив Делано». Это коллекция суперсильных и одновременно комфортных средств для ухода за кожей лица. Ее «изюминка» - натуральные фито-экстракты и органические масла. В состав также входят раствор витаминов и гиалуроновая кислота. Все компоненты соединены с помощью натуральных эмульгаторов, поэтому средства FITOCOMPLEX обладают невесомой, «тающей» на коже текстурой и не забивают поры.

Рекомендации по выбору средств с учетом возраста

Продукты серии создавались для обладательниц возрастной (или проблемной) кожи. Но здесь также можно найти и линию «24 часа», которая включает универсальный дневной и ночной уход за кожей. В FITOCOMPLEX собраны средства 35+, 45+ и 55+. Не обязательно придерживаться строгих возрастных рамок – крем подбирают с учетом состояния кожи.

Гамма средств FITO COMPLEX

  • Для удаления макияжа, очищения: фито-молочко, фито-гели, мицеллярная вода, фито-тоники (для сухой или жирной кожи).

  • 35+: крем ЛИФТ-АКТИВ для коррекции мимических морщин (дневной) и крем-АНТИСТРЕСС для сохранения тонуса и цвета лица.

  • 45+: крем-АКТИВ для укрепления контура лица (день) и крем-ИНТЕНСИВ для борьбы с возрастными изменениями (ночь).

  • 55+: крем-КОРРЕКТОР омолаживающий (день) и крем-КОНЦЕНТРАТ восстанавливающий (ночь).

  • «24 часа»: крем Глубокое увлажнение (день) и крем Интенсивное питание (ночь).

Особенности серии

Активные компоненты: коктейль из фито-экстрактов и терапевтического масла авокадо. Специально составленные смеси фруктовых кислот в сочетании с инновационным ПАВ на основе сахаров.

Основные преимущества

  • FITOCOMPLEX – это современные, эффективные средства;

  • в них снижен риск аллергии по сравнению с другими сериями «Лив Делано»;

  • средства не забивают поры, имеют благородную, бархатистую консистенцию;

  • из состава убраны минеральные масла и красители, агрессивные ПАВы (сульфаты SLS и SLES) – они заменены на природные компоненты;

  • каждой баночки хватает на долгий срок, от 4 до 6 месяцев;

  • благодаря совершенным эмульгаторам кремы не расслаиваются, их не нужно хранить в

холодильнике;

  • для регулярного ухода достаточно подобрать 3 средства – очищение, дневной и ночной уход. Этонедорого и удобно.

Возрастной уход 35+

Кремы ЛИФТ-АКТИВ для коррекции мимических морщин (дневной) и крем-АНТИСТРЕСС для сохранения тонуса и цвета лица (ночной) работают в паре.

День

Дневной крем устраняет едва наметившиеся заломы и морщинки, восполняя запасы коллагена и регулируя водный баланс клеток кожи. Вытяжки из растений – кипрея, шалфея, подорожника, ромашки и алоэ – возвращают коже молодость, здоровый румянец и упругость.

Комплекс витамина С и природный эмульгатор на основе оливкового масла укрепляют кожу, увлажняя ее на всех уровнях, даже на самом глубоком. Масла сои и ши питают, насыщают полезными веществами, а кофеин устраняет следы усталости на коже.

Ночь

Масла сои, авокадо и рисовых отрубей поддерживают молодость кожи, а коктейль из уже названных выше фито-экстрактов работает как тоник, освежает цвет лица, осветляет и тонизирует кожу. Активный комплекс VitalET (биофункциональная форма витамина Е) уничтожает последствия влияния ультрафиолетовых лучей, даря комфорт и гладкость, снимая раздражение.

Результат

Как следствие - здоровая, сбалансированная кожа, с разглаженными морщинками, в меру увлажненная и подтянутая. Комплекс из двух кремов удаляет последствия стрессов, усталости, УВФ-лучей. Фито-экстракты и ароматические масла «тормошат» процессы обмена и регенерации кожи, которые замедляются с возрастом.