О ЧЁМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ или ……

  1. В основном все парфюмерно-косметические фабрики созданы с участием иностранного капитала, соответственно, контроль качества двойной.
  2. Все фабрики работают на рынке более 20 лет, а Гомельский Жировый комбинат введен в эксплуатацию аж в 1932 году.
  3. Оснащение цехов современным оборудованием производства Чехии, Швейцарии, Италии, что дает возможность конкурировать на равных с косметическими корифеями из Европы и не только.
  4. Многие линии косметики белорусских производителей апробированы в клинических условиях на таких известных ведущих фабриках как: Sederma (Франция), Institute for Skin and Clinical Sciences (Корея), Soliance, Франция, Infinitec Испания , а также Pentapharm, Solabia, Provital, Mibelle, Simrise. Эти компании-производители сырья для косметической продукции выпускают такие известные и высокоэффективные комплексы, как Pepha-Tight, Meiritage, Syn-Coll, Sym 3D, Symfit, Bodyfit, Neodermyl. В частности, Neodermyl удостоен золотой медали на международной сырьевой выставке In-Cosmetic 2013 как лучшая альтернатива коллагеновым и эластиновым инъекциям.
  5. Некоторая часть декоративной косметики от производственной компании Релуи изготавливается по технологии  Faber Castell (Германия), а механические карандаши для глаз, губ, бровей непосредственно в Германии, тени La Mia Italia произведены в Италии.
  6. Соблюдение ГОСТов, что дает уверенность, в качестве произведенной продукции.
  7. Вся продукция сертифицирована.
  8. В то время как некоторые косметическо-парфюмерные линии европейских производителей встречаются и в контрафактном исполнении, белорусских производителей еще никто не подделал.
  9. И как вывод – если за 25 лет работы данные фабрики не теряют своих покупателей, а наооборот, приобретают новых, то это говорит о многом!